

AK
Infoservice
75
synthetische Stärkeverbindung; für Desserts, Cremes, Gummibon-
bons, Knabbererzeugnisse
synthetische Stärkeverbindung; für Desserts, Cremes, Gummibon-
bons, Knabbererzeugnisse
synthetische Stärkeverbindung; für Tortengüsse, Cremes, Fer-
tigsuppen, Tiefkühlfertiggerichte, Light-Mayonnaisen, Glasuren,
Knabbergebäck
synthetische Stärkeverbindung; für Tortengüsse, Cremes, Fer-
tigsuppen, Tiefkühlfertiggerichte, Light-Mayonnaisen, Glasuren,
Knabbergebäck
synthetische Stärkeverbindung; für Tortengüsse, Cremes,
Fertigsuppen
synthetisch aus Stärke; als Verdickungsmittel, Überzugsmittel und
Füllstoff
als Trennmittel, um Stabilität von Vitaminen zu gewährleisten
synthetisch; für Eiklarpulver
synthetisch; ausschließlich als Trägerstoff für Aromen
synthetisch; als Trägerstoff
HERSTELLUNG/ANWENDUNG FÜR