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HERSTELLUNG/ANWENDUNG FÜR

synthetisch aus Aspartam (E 951) und Acesulfam (E 950); Zucker-

ersatz

durch katalytische Hydrierung von Maltose; als Süßungsmittel

und Feuchteregulator

durch katalytische Hydrierung von Lactose; als Süßungsmittel

und Trägerstoff

durch katalytische Hydrierung von Xylan; als Süßungsmittel

und Trägerstoff

aus Zuckerarten mit Pilzen (eventuell auch gentechnisch veränder-

te); Zuckerersatz und Geschmacksverstärker

synthetisch; Süßungsmittel mit der höchsten zugelassenen Süß-

kraft (bis zum 37.000fachen)

natürlich aus Rinde des Quillayabaumes; für aromatisierte

nichtalkoholische Getränke

aus Hefen gewonnen; als Feuchthaltemittel zur Verhinderung des

Auskristallisierens von Zucker

aus Hühnereiern oder gentechnisch; für Schnittkäse, wird als

Konservierungsmittel eingesetzt