Previous Page  71 / 96 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 71 / 96 Next Page
Page Background

AK

Infoservice

69

HERSTELLUNG/ANWENDUNG FÜR

synthetisch; für Light-Produkte

synthetisch aus Zucker; maskiert den unangenehmen Beige-

schmack mancher Süßstoffe, ist halb so süß wie Zucker

synthetisch; als Zuckerersatz

durch Chlorierung von Sacharose; Zuckerersatz

natürlich aus Früchten des Katemfe-Strauchs; kann inzwischen

gentechnisch hergestellt werden; für Süßwaren auf Kakao- od.

Trockenfruchtbasis, Kaugummi

aus unreifen Bitterorangen; als Süßstoff und Geschmacksverstärker

aus Süßkraut (Stevia rebaudiana) gewonnenes Stoffgemisch mit

Steviosol als Hauptbestandteil; kann die 300-fache Süßkraft von

Zucker haben.

synthetisch aus Aspartam (E 951); Zuckerersatz; Geschmacksver-

stärker