Previous Page  67 / 96 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 67 / 96 Next Page
Page Background

AK

Infoservice

65

HERSTELLUNG/ANWENDUNG FÜR

natürlich; für Backwaren; sehr teures Trennmittel, meist gemischt

eingesetzt

natürlich aus mexikanischen Wolfsmilchgewächsen; für Backwaren,

außer der Trennung von der Backform wird auch eine Bräunung

erzielt

natürlich aus brasilianischer Fächerpalme; für Backwaren

natürlich aus dem Sekret weiblicher Lackschildläuse; für Backwaren

aus Erdöl; Überzugsmittel für Melone, Papaya, Mango und Avoca-

do sowie einige Süßwaren und Kaugummi

synthetisch; Überzugsmittel für Trockenfrüchte und Zuckerwaren

natürlich aus Braunkohle; zur Oberflächenbehandlung von Zitrus-

früchten

synthetisch; zur Oberflächenbehandlung von Zitrusfrüchten

hauptsächl. biotechnisch hergestellt; früher aus Schweineborsten,

aber auch aus Menschenhaar gewonnen; Mehlbehandlungsmittel