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LITERATURLISTE
Zur Erstellung der Liste wurde unter anderem
folgende Literatur verwendet:
Toxikologisch-hygienische Beurteilung von
Lebensmittelinhaltsstoffen und Zusatzstoffen
H.-G. Classen et al, B. Behr’s Verlag
Toxikologie der Nahrungsmittel
E. Lindner, Georg Thieme Verlag
Lebensmittelführer Fleisch, Fisch
G. Jost et al, dtv-Verlag München, Georg Thieme Verlag Stuttgart
Lebensmittelchemie
W. Baltes, Springer Verlag
Lebensmittelzutatenliste
Verbraucherzentrale Hamburg
GU-Kompass E-Nummern
I. Elmadfa et al, Gräfe und Unzer Verlag
E-Nummern Liste
Öko-Test
Chemie in Lebensmitteln
Katalyse Umweltgruppe Köln
Lehrbuch der Lebensmittelchemie
J. Schormüller, Springer Verlag
Farbstoffe in Lebensmitteln und Arzneimitteln
B. Bertram, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart