Previous Page  55 / 96 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 55 / 96 Next Page
Page Background

AK

Infoservice

53

HERSTELLUNG/ANWENDUNG FÜR

synthetisch; Mehlbehandlungsmittel

synthetisch; Mehlbehandlungsmittel

synthetisch aus Sorbit (E 420) und Stearinsäure; für Schokolade,

Kaffeeweißer, Süßspeisen

synthetisch aus Sorbit (E 420) und Laurinsäure; für Schokolade,

Kaffeeweißer, Süßspeisen

synthetisch aus Sorbit (E 420) und Ölsäure; für Schokolade,

Kaffeeweißer, Süßspeisen

synthetisch aus Sorbit (E 420) und Palmitinsäure; für Schokolade,

Kaffeeweißer, Süßspeisen

durch Veraschung von Seepflanzen; für Backpulver, Brausepulver

durch Veraschung von Landpflanzen; für Lebkuchen, für Rosinen

zur Schnelltrocknung

synthetisch; für Lebkuchen

synthetisch; für Kaugummi, für Speisesalz als Antiklumpmittel