

AK
Infoservice
53
HERSTELLUNG/ANWENDUNG FÜR
synthetisch; Mehlbehandlungsmittel
synthetisch; Mehlbehandlungsmittel
synthetisch aus Sorbit (E 420) und Stearinsäure; für Schokolade,
Kaffeeweißer, Süßspeisen
synthetisch aus Sorbit (E 420) und Laurinsäure; für Schokolade,
Kaffeeweißer, Süßspeisen
synthetisch aus Sorbit (E 420) und Ölsäure; für Schokolade,
Kaffeeweißer, Süßspeisen
synthetisch aus Sorbit (E 420) und Palmitinsäure; für Schokolade,
Kaffeeweißer, Süßspeisen
durch Veraschung von Seepflanzen; für Backpulver, Brausepulver
durch Veraschung von Landpflanzen; für Lebkuchen, für Rosinen
zur Schnelltrocknung
synthetisch; für Lebkuchen
synthetisch; für Kaugummi, für Speisesalz als Antiklumpmittel