Previous Page  39 / 96 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 39 / 96 Next Page
Page Background

AK

Infoservice

37

HERSTELLUNG/ANWENDUNG FÜR

Salze der Äpfelsäure; für Säfte, Suppen, Saucen;

als Säuerungsmittel eingesetzt

Salz der Äpfelsäure; für Säfte, Suppen, Saucen;

als Säuerungsmittel eingesetzt

Salz der Äpfelsäure; für Säfte, Suppen, Saucen;

als Säuerungsmittel eingesetzt

aus Weinrückständen; für Säfte, Suppen, Saucen;

als Säuerungsmittel eingesetzt

aus Weinrückständen; für Säfte, Suppen, Saucen;

als Säuerungsmittel eingesetzt

synthetisch; Kochsalzersatz; als Säuerungsmittel und

als Geschmacksverstärker eingesetzt

synthetisch oder durch Vergärung von Glucose;

als Säuerungsmittel eingesetzt

synthetisch; als Säuerungsmittel und Farbstabilisator eingesetzt

synthetisch; für Dosen und Glaskonserven

durch Extraktion mit CO2; fetthaltige Produkte als Antioxidans,

aber auch als Konservierungsmittel durch Carnosol und Carnosol-

säure