

AK
Infoservice
37
HERSTELLUNG/ANWENDUNG FÜR
Salze der Äpfelsäure; für Säfte, Suppen, Saucen;
als Säuerungsmittel eingesetzt
Salz der Äpfelsäure; für Säfte, Suppen, Saucen;
als Säuerungsmittel eingesetzt
Salz der Äpfelsäure; für Säfte, Suppen, Saucen;
als Säuerungsmittel eingesetzt
aus Weinrückständen; für Säfte, Suppen, Saucen;
als Säuerungsmittel eingesetzt
aus Weinrückständen; für Säfte, Suppen, Saucen;
als Säuerungsmittel eingesetzt
synthetisch; Kochsalzersatz; als Säuerungsmittel und
als Geschmacksverstärker eingesetzt
synthetisch oder durch Vergärung von Glucose;
als Säuerungsmittel eingesetzt
synthetisch; als Säuerungsmittel und Farbstabilisator eingesetzt
synthetisch; für Dosen und Glaskonserven
durch Extraktion mit CO2; fetthaltige Produkte als Antioxidans,
aber auch als Konservierungsmittel durch Carnosol und Carnosol-
säure