Previous Page  43 / 96 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 43 / 96 Next Page
Page Background

AK

Infoservice

41

HERSTELLUNG/ANWENDUNG FÜR

aus Rotalgen; für Eiscreme, tiefgefrorenes Kleingebäck

aus Rotalgen; für Desserts, Eiscreme, Instantmischungen,

Salatdressing

aus Rotalgen; für Desserts, Eiscreme, Instantmischungen,

Salatdressing

Extrakt aus Samen des Johannisbrotbaumes; für Gelees, fertige

Salate

aus Samen der Guarpflanze; für fertige Salate, fertige Saucen,

Fruchtgetränke

getrocknete Gummiabsonderungen asiat. Astralagus-Arten;

für Salatdressing, Schmelzkäse

getrocknete Gummiabsonderungen von Akazien; für fertige

Kuchenmischungen

durch Fermentation von Zucker mit Bakterien (Xanthomonas);

für Fertigsalate

natürliche Gummiabsonderung der Sterculia-Pflanze;